MTB

Cajicá Cundinamarca, recibió la I Válida de la Copa Nacional GW Shimano Chaoyang de MTB

Este sábado se abrió la programación de la I Válida de la Copa Nacional GW Shimano Chaoyang de MTB, evento organizado por la Comisión Nacional de ciclomontañismo y avalada por la Federación Colombiana de Ciclismo.

(DESCARGA AQUÍ RESULTADOS COMPLETOS)

Las categorías infantiles fueron las encargadas de darle apertura al primer evento nacional del año en la modalidad del ciclomontañismo que se lleva a cabo en el municipio de Cajicá (Cundinamarca), dejando como ganadores a Nelber Antonio (Intanfil B), Juan Peláez (Infantil A) y Sara Quiroga (Infantil Damas).

En las horas de la tarde, la jornada continuó con la prueba de CRI en las categorías prejuvenil damas, master, prejuvenil, junior y Open tanto en damas como en varones.

El gran ganador del día en Open varones fue Hilvar Malaver (Risaralda), quien sumó 13 minutos y seis segundos, superando por 11″ a Juan Fernando Monroy por 14 a Jonathan Botero.

En tanto que por las damas, la vencedora fue Angie Lara (Equipo Kross Team Colombia), quien levantó sus brazos tras dominar la pista en 16 minutos y 26 segundos. Ana Roa arribó en segundo lugar a 39″ y Leidy mera fue tercera a 46″.

En la categoría junior, Juan Sánchez dominó la categoría varones, en tanto que María Salamanca, se impuso en la junior damas.