MTB

Leonardo Páez concluyó una temporada magnífica con triunfo en el Kos Island MTB

El campeón Mundial de Marathon Leonardo Páez, concluyó con victoria en Kos Island MTB, su magistral temporada 2019. El colombiano que alcanzó el máximo logro de su carrera deportiva en territorio suizo hace algunas semanas, sumó un triunfo más a su brillante palmarés.

El corredor perteneciente al Giant Liv Polimedical, se quedó con el título de esta prueba que se cumplió en territorio griego y que constaba de cuatro etapas en XCT, XCM, XCO y XCC respectivamente.

Para Páez que ganó el XCM, prueba más larga del evento con 70 kilómetros de extensión y estuvo en el Top 10 en las demás jornadas, concluye de esta manera su inolvidable temporada 2019, en la que alcanzó su gran objetivo propuesto desde su incursión en la modalidad, el título mundial.

“Estoy muy feliz, fue una carrera difícil para mí, tuve que esperar para obtener este fantástico resultado. Agradezco a mi equipo y a mi mecánico Francesco Scaccia por la asistencia precisa”. Concretó el boyacense que en los primeros días de noviembre estará regresando al país.

El nacido en Ciénega, Boyacá superó por 37 segundos al canadiense Leandre Bouchard que fue segundo y por 1 minuto 13 segundos al suizo Alexandre Balmer que completó el podio final en la tercera posición.