BMX

Naranjo y Ramírez, protagonistas de las primeras rondas de la Copa Latinoamericana de BMX disputadas en Argentina

Los ciclistas colombianos Juan Esteban Naranjo y Carlos Alberto Ramírez fueron grandes protagonistas de las dos primeras rondas de la Copa Latinoamericana de BMX, que se disputaron en la Pista Olímpica Vicente López de Buenos Aires, en Argentina.

En la primera ronda, el doble medallista olímpico Carlos Ramírez finalizó en el segundo lugar en la categoría élite, en la competencia ganada por el corredor local Gonzalo Molina. El tercer lugar del podio fue para el caldense Juan Esteban Naranjo, quien venía de ganar las válidas III y IV de la Copa Nacional GW Shimano de BMX, en Ubaté.

En la segunda ronda, Naranjo fue el más rápido de su categoría, al superar en la final al brasileño Bruno Andrade y a Ramírez, que se subió de nuevo al podio.

El bogotano Santiago Suárez también hizo parte de las competencias en la categoría élite, en las que se ubicó en el octavo y noveno lugar, respectivamente.

Tras las dos primeras rondas de la temporada en la Copa Latinoamericana de BMX, Naranjo se ubica líder con 84 puntos; seguido por Gonzalo Molina de Argentina, con 79, y por Carlos Ramírez, que es tercero, con 74. Suárez es séptimo, con 41 unidades.

La próxima parada de la temporada se llevará a cabo en Indaiatuba, Brasil, el 29 y 30 de abril próximo.