Paracycling

Con la ruta se cerró la participación del Paracycling en los Juegos Paranacionales

En la ciudad de Cartagena, finalizó este viernes la participación de las delegaciones de Paracycling, con la prueba de ruta en las diferentes categorías.

La jornada se vivió bajó un intenso calor y allí los deportistas sacaron lo mejor de su rendimiento por estar en el podio de los Juegos Paranacionales Bolívar, 2019.

En la categoría C15, el podio fue para Nelson Reinoso (Tolima), Luis Sánchez (Bogotá) y Andrés Cárdenas (Boyacá).

En tanto que en la C20, Madelem Chico (Valle) se colgó la presea dorada, Laura Rivera (Bogotá) se quedó con la plata y Gleibis González (Boyacá) con la de bronce.

Por su parte, en la misma categoría pero en varones, José González (Boyacá) fue oro, Edinson Vargas (Meta) plata y Héctor Ruiz (Meta) bronce.

Así mismo, Leidy Ramírez (Cundinamarca) se coronó campeona en la categoría C2, seguida por Carolina Munevar (Boyacá) y el bronce se lo colgó Yadi Fernández (Valle).

En varones C2, Cristian Romero (Bogotá) fue oro, seguido por Wilmar Marulanda (Meta) y el bronce fue para Iván Barreto (Cundinamarca).

En C3 con un tiempo de 42 minutos y 57 segundos, el antioqueño Alejandro Perea celebró el oro, Ramón Olivero (Cundinamarca) fue plata y tercero Esnéider Muñoz (Bogotá) para la medalla de bronce.

Juan José Betancourt (Cundinamarca) se colgó el título en T2, seguido por Néstor Ayala (Bogotá) y Heriberto Gutiérrez (Cauca), quienes fueron plata y bronce respectivamente.

En C4, Yordan Bastidas (Nariño) fue oro, José Jaramillo (Bogotá) plata y Sibares Moreno (Santander) bronce.

En C5, Carlos Vargas (Antioquia) conquistó la presea dorada, Fabián Gutiérrez (Boyacá) fue plata y el bronce fue para Edwin Sandoval (Valle).

En tanto que en la categoría H3, el ganador fue José Parra (Cundinamarca), Miguel Chaparro (Bogotá) fue presea de plata y el bronce fue para Charles Tachack (Cundinamarca).

Por su parte en la categoría H5, venció Leonardo Varón (Risaralda), la plata fue para Orlando Cortés (Cundinamarca) y el bronce fue para Helman Román (Cundinamarca).