MTB

Diego Arias, cuarto en la Copa de Francia de MTB

Una destacada actuación fue la lograda este domingo por el ciclomontañista colombiano Diego Arias, quien finalizó cuarto en la categoría élite de la Copa de Francia, que se disputó en Puy Saint Vincent, en la región de Provenza-Alpes-Costa Azul, al sur oriente del país europeo.

Arias, único latinoamericano en competencia, completó el recorrido de 25,2 kilómetros (siete vueltas a la pista de 3.6km) en una hora, 26 minutos y 13 segundos, resultado que lo ubicó cuarto, a 1:43 del francés Jordan Sarrou, ganador de la jornada con un tiempo de 1:24:30.

El segundo lugar fue para el francés Antoine Phillip, con un registro de 1:24:32 (+2), mientras que el noruego Mats Tubaas Glende fue tercero, a 47 segundos del ganador (1:25:17).

En quinto lugar, finalizó el francés Loan Cheneval, a 2:31 (1:27:01).

Gran resultado para Diego Arias quien se encuentra finalizando su proceso de preparación antes de su debut en los Juegos Olímpicos París 2024, el próximo lunes 29 de julio, sobre las 7:10 de la mañana (hora de Colombia), en la prueba de cross country olímpico que se disputará en la Colina de Élancourt, un espacio artificial construido específicamente para los Juegos Olímpicos, con una superficie de 80 hectáreas, a unos 80 metros sobre el nivel del mar y que ofrece una vista panorámica de la ciudad de París y sus alrededores.