Paracycling

Juan José Betancourt, cuarto en Copa Mundo de Paracycling

Una destacada actuación cumplió este jueves el ciclista colombiano Juan José Betancourt, en el comienzo de la Copa Mundo de Paracycling, que se celebra en Ostende, Bélgica.

Betancourt finalizó cuarto en la prueba contrarreloj individual, categoría T2, en la que registró un tiempo de 34 minutos y 36 segundos, en los 20 kilómetros de recorrido, en prueba ganada por el estadounidense Dennis Connors, con 33:18.

El deportista colombiano, que ganó una medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, en la prueba de ruta T1-2, se mostró satisfecho con el resultado. “Fue una contrarreloj bastante exigente con mucho viento en contra. Creo que hemos mejorado. Ocupar un cuarto puesto en una contrarreloj es un orgullo”.

“Vamos cada día mejorando más y estamos muy felices de competir aquí en Bélgica”, comentó Betancourt desde territorio europeo.

Este viernes los otros nueve deportistas nacionales presentes en la Copa Mundo de Ostende, verán acción en la prueba contrarreloj de sus respectivas categorías, de la siguiente manera:

Juan José Florián C2: 2:54 a.m.

Paula Ossa C5: 3:09 a.m. (Hora colombiana)

Carolina Munevar C2:  3:57 a.m.

Javier Serna y Jaime Castañeda MB: 7:15 a.m.

Carlos Vargas C5: 7:32 a.m.

Edwin Matiz C5: 7:30 a.m.

Ramón Oliveros C4: 7:48 a.m.

Joseph Jaramillo C4: 8:02 a.m.