Ruta

Julián Molano y Vanesa Martínez se quedaron con la victoria en la Clásica de Zarzal

El pedalista del Coldeportes – Zenú, Julián David Molano, fue el gran vencedor en la Clásica de Zarzal que se disputó este domingo 17 de marzo en las carreteras del Valle del Cauca, cerrando una semana de intensa actividad en el sur del país, tras la Vuelta al Valle que finalizó este sábado.

La jornada contó con 194.5 kilómetros de recorrido que iniciaron en Zarzal con pasos por Roldanillo, Glorieta Ansermanuevo, Glorieta Riofrío y regreso al munucipio anfitrión.

La jornada se marcó por un corte de 40 corredores que se fueron en punta y trabajaron para que al final, ese grupo, llegara a disputar la victoria.

En el lote de punteros se armó un potente embalaje en el que se impuso Julián Molano ante Carlos Alzate (GW) y Jaime Castañeda (EPM).

Martínez reinó en la prueba femenina

En la misma prueba, en la rama femenina, la que se impuso fue la corredora Vanesa Martínez (Avinal GW El Camen Indeportes), que dominó el remate junto a su compañera Katherin Montoya. El podio lo completó Kimberly Escobar (Liga del Valle).