MTB

Leonardo Páez finalizó quinto en la final del marathon MTB de los Mundiales de Ciclismo 2023

Leonardo Páez finalizó quinto en la final del marathon MTB, que se disputó este domingo sobre 96.5 kilómetros en Glentress Forest, muy cerca de Edimburgo, tras llegar a 3:35 del brasileño Henrique da Silva, que se coronó campeón mundial con un tiempo de 4:14:42

Diego Arias, que también participó de la competencia del marathon MTB, terminó en el puesto 15 a 6:24 del ganador.

En la prueba femenina, Mónica Calderón finalizó en la casilla 18, a 34:06 de la campeona, la austriaca Mona Mitterwallner, con un registro de 5 horas, 7 minutos y 50 segundos

CAIP-674-2023
OBJETO: Apoyar la gestión técnica, administrativa y financiera de la Federación Colombiana de Ciclismo para el desarrollo de la organización de eventos deportivos, preparación y participación de los atletas colombianos en el sector Olímpico.