Pista

Martha Bayona y Jordan Parra lograron dos Top10 en el cierre del Campeonato Mundial de Pista Élite de Dinamarca

Este domingo llegaron a su fin las competencias del Campeonato Mundial de Pista Élite que se llevaron a cabo en el velódromo de la Super Arena de Ballerup, en el cuál los ciclistas colombianos Martha Bayona y Jordan Parra lograron ubicarse en el Top 10 del keirin y la eliminación, respectivamente.

La santandereana Martha Bayona, que venía de finalizar en el quinto lugar en los 500 metros contrarreloj y en el séptimo en la velocidad, avanzó hasta las semifinales del keirin, prueba en la que terminó novena en la clasificación final.

Bayona volverá a competencia en noviembre, cuando haga parte de las paradas de la Liga de Campeones de Pista, que se llevarán a cabo en Saint-Quentin-en-Yvelines, Francia (23) y Apeldoorn, Países Bajos (29 y 30).

Por su parte, Jordan Parra cumplió una destacada actuación en la prueba de eliminación, en la que logró el octavo lugar entre 23 participantes, y cerró la actuación nacional en Ballerup, certamen en el que la Selección Colombia sumó una medalla de bronce con Kevin Quintero en el keirin.

Se destacan además los resultados de Cristian Ortega y Santiago Ramírez, que terminaron cuarto y quinto en el kilómetro, respectivamente, y el histórico sexto lugar del equipo de velocidad