Paracycling

Munévar y Ossa cerraron con plata y bronce en la ruta, la actuación del paracycling colombiano en Glasgow 2023

La Selección Colombia de Paracycling se adjudicó dos nuevas medallas durante su actuación en la ruta de los Campeonatos Mundiales de Ciclismo de Escocia, con las deportistas Carolina Munévar y Paula Ossa, que se subieron al podio en la región de Dumfries & Galloway, para reclamar las medallas de plata y bronce, respectivamente.

La boyacense Daniela Carolina Munévar finalizó en el segundo lugar en la ruta C2, que tuvo un recorrido de 62.4 kilómetros, a tan solo dos segundos de la campeona mundial, la suiza Flurina Rigling, que se llevó el arcoíris con un registro de dos horas y tres segundos (2:00:03).

Por su parte, la bogotana Paula Ossa consiguió su segundo bronce en el Mundial, esta vez en la prueba de ruta C5, en la que finalizó en el tercer lugar, a cuatro segundos de la campeona mundial, la británica Sarah Storey, que culminó los 78 kilómetros de la prueba en dos horas, siete minutos y 16 segundos.

Paula consigue su segundo bronce en los Campeonatos Mundiales, tras haber logrado el tercer lugar en el scratch, en las competencias de pista

CAIP-663-2023
OBJETO: Apoyar la gestión técnica, administrativa y financiera de la Federación Colombiana de Ciclismo para el desarrollo de la organización de eventos deportivos, preparación y participación de los atletas colombianos en el sector paralímpico.