Nicolás Gómez ganó el Critérium Industria e Artigianato Montelupo Fiorentino, en Italia

El ciclista colombiano Nicolás David Gómez, del Hopplà Petroli Firenze obtuvo su primera victoria del año al ganar el embalaje del Critérium Industria e Artigianato Montelupo Fiorentino 2023, carrera que se llevó a cabo en la provincia de Florencia, con un recorrido de 100 kilómetros.

Gómez, campeón panamericano de ruta en la temporada 2022, superó en el sprint a los corredores italianos del Zalf Euromobil Désirée Fior, Giovanni Zordan y Stefano Cavalli, quienes finalizaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

El antioqueño, que venía de conseguir su primer podio del año en el Gran Premio Citta Di Nonantola el fin de semana pasado, alcanzó su primera victoria de la temporada, en su cuarta salida con su nuevo equipo.