Santiago Umba fue el ganador de la tercera etapa de la Vuelta del Porvenir Casanare Bicentenario

La Vuelta del Porvenir Casanare Bicentenario en su edición número 35, llegó al municipio de Monterrey con la caravana ciclística de la carrera que organiza la Federación Colombiana de Ciclismo.

Este jueves se disputó la tercera fracción, que partió de Yopal y culminó en la alcaldía del municipio de Monterrey, donde se impuso en un vibrante embalaje el boyacense Santiago Umba (Arcabuco Ing. de Vías) con un tiempo de dos horas, 14 minutos y 33 segundos, seguido por Germán Darío Gómez (Boyacá Raza de Campeones) y Juan Pablo Ossa (Boyacá Raza de Campeones), quienes ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente, con el mismo tiempo del vencedor.

Jefferson Ruiz (Boyacá Raza de Campeones), quien fue el ganador de la jornada anterior, ocupó el quinto lugar y mantuvo su liderato con un tiempo de siete horas, siete minutos y 25 segundos. Lo escolta Esteban Toro (Avinal GW El Carmen Indeportes) a 29 segundos y Juan Carlos López (Liciboy Club Rap Sogamoso) a 43 segundos.

En la jornada hubo disputa de sprint especiales. El primero fue para Julián Tejedor (Krieger Track Cycling). El segundo para Julián Osorio (Avinal GW El Carmen Indeportes) y el tercero fue para Juan Pablo Sossa. En tanto que los premios de montaña fueron para: Estiven Gallego, Santiago Umba, Jefferson Ruiz y el último y cuarto paso para Yeison Suárez.