Harold Tejada, tercero en el Tour de Turquía

El ciclista Harold Tejada, corredor del Astana Qazaqstan, se quedó con el tercer lugar del podio en la edición 58 del Tour de Turquía, que finalizó el domingo, con victoria del kazajo Alexey Lutsenko, compañero de equipo del colombiano.

Tejada quedó a 51 segundos de su compañero de equipo, que se coronó campeón con un tiempo de 30 horas, 6 minutos y 38 segundos.

Ahora el boyacense viajará a Santiago de Chile para unirse a la Selección Colombia de Ruta que estará compitiendo en los Juegos Panamericanos, en certamen en el que también participará en el ciclismo de pista.

Se destaca además la actuación de Yeison Reyes, quien fue el mejor corredor del Team Medellín en la carrera, al finalizar en la casilla 17, a 9:56 del campeón.