Camilo Sepúlveda logró la victoria de la quinta etapa y aseguró el título del sprint especial y los puntos, en la Vuelta de la Juventud 2024

Este sábado se cumplió la penúltima jornada de la Vuelta de la Juventud 2024, con un circuito de 123.2 kilómetros en el municipio de Castilla La Nueva, ubicado en el departamento del Meta, en el que el antioqueño Camilo Sepúlveda logró la primera victoria del Orgullo Paisa en la presente edición y de paso se aseguró el título del sprint especial.

El final, apto para velocistas, se definió a favor de Sepúlveda, que superó con autoridad en los últimos metros a los corredores del GW Erco Shimano: Brandon Vega y Jefferson Ruiz, quienes terminaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

No hubo modificaciones en la clasificación general, en la que Héctor Ferney Molina, del Team Sistecrédito se mantiene como líder, a 1:12 de Diego Pescador (GW Erco Shimano)

Ferney Molina y Camilo Sepúlveda – Foto: @carloscrumu

Sepúlveda ratificó su título en el sprint especial, tras sumar 26 unidades, y de igual manera se aseguró la camiseta de la clasificación por puntos, a falta de una jornada.

El domingo se disputará la última jornada de la edición 57 de la Vuelta de la Juventud, con una contrarreloj individual de 34.4 kilómetros, entre Cumaral y el Alto de Buenavista, en el que se conocerá al nuevo campeón de la carrera.